Прыгай выше неба

акробатика на дорожке

Мечтаете научиться делать сальто? Приходите в нашу секцию акробатики в Санкт-Петербурге!

Акробатика (спортивная акробатика, темповая акробатика) — это вид спорта, основанный на выполнении специальных акробатических упражнений, которые связаны с сохранением равновесия (то есть балансированием), а также вращением тела как с опорой, так  и без опоры.

Проще говоря, вы научитесь делать на полу трюки, которые привычно видеть и делать на батуте, например, сальто. Но и без статических упражнений, например, стояние на голове, тренировки не обойдутся.

Все упражнения, выполняемые в акробатике, можно разделить на несколько видов: упражнения балансового характера (статика), упражнения темпового характера и комбинированные упражнения.

Чему вы научитесь в группе по акробатике?

Для кого это нужно?

В основе акробатических упражнений, лежит мастерское владение своим телом и хорошо развитая мускулатура. Поэтому акробатика применима во всех видах спорта, где необходимо удерживать равновесие в необычных условиях, вращать свое тело и тд.

Научившись правильно делать элементы, вы сможете перенести свое мастерство на другие виды спорта: паркур, бокинг, слэклайн, сноуборд и многие другие.

Что нужно знать перед первым занятием по темповой акробатике?

Записаться на тренировки можно по телефону:

+7 (812) 643 42 11

Сделай свой первый шаг

сделай невозможное возможным

Оставить заявку